Grail Gardarika

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grail Gardarika » Территория школы » Лукоморский дуб


Лукоморский дуб

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Как известно " У лукоморья дуб спилили кота на мясо увели ". и т.д и т.п .Ну мы сейчас не об этом .У лукоморья дуб зелёный ,Золотая цепь на дубе том и днём и ночью ( и даже вечером ) кот учёные всё ходит по цепи кругом . ......

0

2

У Лукаморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том,
И днем, и ночь кот ученый....-
пробормотал Ванька, хмыкнув на последнем слове, дабы на Буяне этого ученого кота уже несколько лет не видели. Смотался, наверно, к лопухоидской сиамской кошечке, наплодил разговаривающих котят, вот теперь наши практики с ними возятся...- подумал паренек, запрокидывая голову. Он сидел и смотрел на небо, только что вернувшись из берлоги Тарараха, где помогал ему с магическими зверюшками. На щеке саднила длинная царапина, но он не обращал на нее внимания.
Интересно, где Таня?...- подумал он, закрывая глаза и мысленно представляя черты ее лица. Он и не замечал, что вокруг да около начал вертеться незадачливый купидон, прилежно целясь из лука и сверкая то серебрянной стрелой, то красными пухлыми пятками.
Вскоре паренек дремал, облокотившись спиной в дерево....

0

3

Таня  проходила по окрестностям и изредка посматрива на Тибидохс . Днём он казался ещё красивей и красочней .Но всё менялось и теперь Таня не испытывала старый энтузиазм и интерес.
Незаметно Для себя девушка дошла до Лукоморскова дуба . Девушка смотрела на красивое дневное небо по которому изредка ездили облака. Солнце спряталось за тучку и не выглядывало .  Внезапно в душе появилась капля грусти .Ведь возможно на следующий год она больше не увидит не Ваню и возможно и Ягуна . Стало ещё грустней , но потом когда она увидела Ваню , улыбнулась и подойдя к нему начала смотреть на него .
Всётаки какой же он . - пронеслось в голове у девушки и сев рядом Таня посмотрела сначала на Ваню потом  на  небо.
P.s простите что мал. пост мне уходить счас

0

4

оос: мне тоже, я приду приблизительно через полтора часа и отвечу) До встречи....

0

5

P.s ага до встречи

0

6

Как всем известно, практически всегда Ванька находился в предчувствии осторожности, и поэтому сразу почувствовал присутствие другого человека. Он чуть-чуть, совсем немного приоткрыл левый глаз, но так, чтоб подошедший этого не заметил. Сквозь опущенные ресницы прорисовывался знакомый силуэт: рыжие кудряшки, на которых заманчиво переливались отблески солнечного света, ладная фигурка, сформировавшаяся благодаря не только игре в драконбол, выразительные глаза, взгляд которых был устремлен на небо.
Какая же все таки она красивая... - подумал Ванька, уже полностью просыпаясь, но все еще притворяясь спящим. Он как бы невзначай, во "сне" передвинулся поближе, даже не подозревая, что поверхность дуба не вечна и вскоре он опрокинется назад. На щеке парнишки красовалась царапина, которая еще немного продолжала кровоточить. Да, Ванька хороший актер, и пока девушка наверно и не догадывалась, что ей любуются, продолжая "спать”.

0

7

Таня долго смотрела на небо глаза ныли и слезились от яркого , недавно вышедшего из незадачливой тучки ,солнышка. Сидеть на траве было прохладно но учитывая то что на улице было жарко , ей захотелось лечь и просто побыть рядом с Ваней . Эта мысль что она сейчас не одна не давала Тане покоя .Девушка то краснела то бледнела . Прикусив губу она легла на мягкую прохладную травку.Но легла так , чтобы было видно Ваньку .
Какой же он красивый.- пролетело у Тани в голове мысль.
Девушка почувствовала на себе взгляд но не отреагировала на него никак . Мол пусть смотрит .

0

8

Даже не подозревая о том, что русская разведка его подвела и обман был рассекречен, Ванька продолжал ворочаться. Он видел, как Танька встала и прилегла рядом, и еще одно довольно неосторожное движение - паренек полетел на спину, дабы дерево закончилось.
- Черт! - выругался он, потирая затылок. Долго спящие люди не проявляли такой прыткости, но паренек этого не учел. Он поднял глаза на лежавшую Таню.
- О, привет, вот я немного уснул...- отметил он, делая вид, что он только что ее заметил. Ванька встал и пересел, таким образом оказавшись поближе к девушке. Благодаря больной, но уже идущей на поправку гарпии, у которой он был вместе с Тарарахом, обыкновенная желтая майка снова была порвана в области живота, но он этого не замечал. Он провел по волосам ладонью, наверно, пытаясь пригладить их после сна, но светлые вихры лишь пришли в полнейший творческий "хаос".

0

9

Девушка уже почти уснула когда раздался грохот  . Девушка вскочила на ноги .
.Привет .Да я заметила .Ты не ушибся ?? - спросила она хотя ответ был явен .
Подсев к нему поближе девушка посмотрела на затылок . Ничего страшного нет .Но все-таки шишка - подумала Таня но ничего не сказала . Погладив его по голове дабы пригладить волосы девушка улыбнулась .
Жить будешь - со смехом сказала Таня .
Она посмотрела на эти привлекательные черты лица и улыбнувшись села на траву.

0

10

оос: даю совет: пиши так - действия, прямая речь, мысли

- Еще бы сказала "До свадьбы заживет" - рассмеялся Иван, слегка вздрагивая от прикосновений Тани. Затылок, который явно получил по заслугам, конечно болел, но только лишь слегка. А вот царапина, до которой девушка дотрагивалась, исследуя его макушку, ссаднила сильно - видно попала капелька яда, с которым через некоторое время организм справиться сам.
- Ау! - не удержавшись, воскликнул он после очередного прикосновения. - С твоим талантом быть надо только врачом...а точнее хирургом. - отметил он с улыбкой на губах, тонко намекая на то, что не стоит сильно теребить ушиб.

0

11

Ну до свадьбы точно заживёт .-засмеялась Таня .Девушка всмотелась в затылок и заметила сильную царапину . Да без гарпии тут не обошлось-в уме заметила Таня но ничего по этотому поводу не произнесла .
На тонкий намёк девушка отреагировала саркастически . Врачом быть скучно. И неприятно-заметила Таня .Придёт какая нить дамочка или же мужчина а ему что-то вырезать .Брр неприятно.Так что хирург отменяется- со смехом произнесла Таня и замолчала. Ожидая реакции Вани.

0

12

- Почему же сразу вырезать? Я поражаюсь твоей кровожадности.  - наивным тоном переспросил Ванька. - Насколько я помню лопухоидскую жизнь, вначале ты просто осматриваешь человека, затем прописываешь ему сотни таблеток до и после еды, а только через несколько дней хватаешься за скальпель. - Ванька задорно улыбнулся, вглядываясь в лицо девушки. С самого первого дня их знакомства он привязался к ней, хоть вначале и была простая детская дружба. Теперь они любят друг друга, хоть порой упрямствуют и ругаются.
- Что-то случилось? - поинтересовался он у девушки, вспоминая что, когда она сюда пришла, в ее глазах отражалась непонятная ему грусть и тоска.

0

13

Девушка кровожадно улыбнулась . Но сразу для себя заметила что вампир из неё некудышный . Танька сново улыбнулась но теперь обычной улыбкой . Внезапно у девушки возникло  неумолимое чувство вины . Даже не вины а что-то смешаное чувство грусти и вины . Ваня спросил что с ней такое было когда она подходила .
Так ты подсматривал.И тебе не стыдно ??-в шутку говорила Таня .
просто грусть.Грусть что на следующий год наши пути возможно разбегутся.-Грустно сказала она но потом улыбнувшись произнесла себе Глупо говорить прощай когда вы можите встретиться и не раз.

0

14

Эй...- он пододвинулся чуть ближе и дотронулся до ее руки. Писсимистический настрой девушки ему не понравился. - Кто это сказал, что наши пути разбегуться? - как бы вскользь поинтересовался Ванька у нее. Да, пути у них точно могли разойтись по разным тропинкам: девушка намеривалась посвятить себя драконболу или магспирантуре, парень же отдает жизнь ветеринарной магии. Танька порой пыталась уговорить его остаться в Тибидохсе, но он всеми силами отпирался.
Когда-нибудь она меня сломит...- подумал он, потому что уже начинал считать, что эту девушку он не оставит.

0

15

Девушка грустно улыбнулась  и положив голову Ване на плечо . В голове крутилась одна лишь мысль , Мысль о том что Ваня собирался уходить из Тибидохса и поступать на ветеринара , а она , Таня собиралась остаться в Тибидохсе . Но она не могла смириться с тем что она будет жить без него . Ну ты же сам сказал что уедешь из Тибидохса . А я останусь тут . - с горечью пояснила она . Ты же не согласишься остаться ?? - хитро спросила Таня .
Ведь одна мысля что она останется одна , без Вани , будоражила сознание.

0

16

Тут сверху что-то зачихало и на голову Таньке с Ванькой буквально в прямом смысле свалился с неба Ягун.
- Вот блин! - выругался он, глядя на упавший рядом пылесос, из открытого бака которого высыпалась какая-то вонючая смесь, - знал же, что что-то будет не так! Вот и экспериментируй потом с этим...
Заметил отрешённость в глазах у обоих.
-Эй, ребят, чегой-то такие грустные? О чём разговор?

Отредактировано Баб-Ягун (2008-02-04 02:26:44)

0

17

День был как известно солнечным небо было чистым . Девушка смотрела на яркое солнце как внезапно на небе что то зачихало . Таня в недоумении посмотрела на небо , вздохнула , чихнула и закрыла нос от запаха рыбы и чего то ещё . Таня посмотрела на недавно прибывшего Ягуна . У него мода была добавлять к рыбий чешуи майонез , вонь от этого становилась похлеще чем от Милюли.
На слова Ягуна Таня улыбнулась милой улыбкой .
А на слова -Эй, ребят. чегой-то такие грустные? О чём разговор?
Девушка ответила многообещающим взглядом но ответила :
Да ниочём .Кстати привет . -заметила она .
Она посмотрела на Ягуна дожидаясь ответа
P.S 
Так как Ванька не отвечает на почту пишем без него.

0

18

- Нет-нет-нет, не поверю!!! Как это "ни о чём"? Нельзя смеяться ни о чём, грустить ни о чём, жить ни о чём! Во всём должен быть смысл! Так в чём дело? - Ягун опёрся спиной о дерево и задумчиво посмотрел на парочку. В голове его было зародилась какая-то мысль, но, не успел Ягун её схватить за хвост и додумать до конца, она уже исчезла. К побегам мыслей Ягун относился по-филосовски и посему махнул на всё рукой.

Отредактировано Баб-Ягун (2008-02-04 02:28:40)

0

19

Катя шла неподалёку от Лукоморского Дуба. Внезапно она услышала голоса. Повернув голову на звук, девушка увидела Таню, Ваню и Ягуна. Катя решила подойти к ним.
-Привет!-поздоровалась она с друзьями и приветливо улыбнулась. А вот улыбка в большей степени предназначалась Ягуну.
Как же я его люблю!-с нежностью подумала Катя, глядя на Ягуна.

0

20

Ягун ещё издалека увидел Катю и при виде Лотковой его уши многообещающе запунцовели.
- Ой, мамочка моя бабуся! Катя! Как классно, что ты пришла! - воскликнул он, подходя к девушке и беря её за руку, - а у меня вот, - указал он на остатки своего пылесосокрушения. Посмотрел, вздохнул и тут же забыл, обернувшись к Кате.
- Ну так как ты относишься к моему предложению? - спросил он, любуясь ею.

Отредактировано Баб-Ягун (2008-02-04 00:35:48)

0

21

Катя фыркнула и заявила:
-Будто ты не подзеркаливал! Конечно летим!
Катя довольно улыбнулась в предвкушении вечера.
-А у тебя что с пылесосом-то?-поинтерисовалась девушка осматривая руины.

0

22

- Да во-о-от, - протянул Ягун, - вычитал в лысегорском журнале, что пару волосин сфинкса спасут мир и мой пылесос от нерезагрузок. И понять не могу, мамочка моя бабуся, что случилось.
С этими словами Ягун подошёл к пылесосу и, присев около него, начал руками собирать всё топливо обратно в топливный бак.

Отредактировано Баб-Ягун (2008-02-04 12:34:41)

0

23

Катя вздохнула. Она знала, что если Ягун что-нибудь где-нибудь вычитает про пылесос, пострадает либо его пылесос, либо Ягун.
-Погоди-ка... Ты что, волосы у Сарданапаловского сфинкса выдирал?Ты в курсе, что ты камикадзе?-удивлённо спросила Катя, помогая Ягуну запихивать мусор обратно.

0

24

Ягун посмотрел на Катьку и ему дико захотелось провести рукой по её светлым волосами. Он вздохнул, поглядев на свои перепачканные руки и снова принялся собирать чешую.
- Да в курсе я, Катька, в курсе, что дурак. Только вот понимаешь, - беспомощно развёл он руками, - пылесос-то у меня единственный, а фарта много. Так что вот такой вот я, везучий идиот. И влюблённый, - и уши Ягуна снова запылали.

0

25

Катя довольно улыбнулась. А я то какая влюблённая!
-Ну а я у тебя единственная?Или нет?-подозрительно спросила Катя.
Катя была жутко ревнивая и не позволила бы какой-нибудь другой даже мечтать о Ягунчике.

0

26

- Ну конечно, Катюха! Как ты могла подумать!!!
Ягун закончил собирать топливо, захлопнул бак, вытер руки о грязый платок, выуженный из кармана и оценивающе посмотрел на агрегат.
- Эх, мамочка моя бабуся! Будем надеяться, что не заглохнем где-то над океаном. Ну что, Катюха, полетели? Садись давай, - посмотрел он на Лоткову и улыбнулся ей.

0

27

Ягун, Лоткова, вас ждут в клубе "Полуночники".

Отредактировано Фатум (2008-02-04 18:57:00)

0

28

Катя радостно улыбнулась, в предвкушении полёта и всё же решила поинтерисоваться:
-А в какое конкретно место на Лысой Горе мы летим?-спросила она, протирая заранее телепортированным из комнаты платочком пылесос,-давай в клуб "Полуночники".

0

29

- А давай, Катюха, - отреагировал Ягун, дождался, пока Катя усядется на пылесос, сел сам, кивнул Таньке и Ваньке и завёл пылесос, который тут же зачихал, завёлся и приподнялся над землёй.
- Кать, нам всё-равно прийдётся на кладбище высадится, - прокричал он, перекрикивая рёв мотора, - по-другому теперь никак! Торопыгус Угорелос! - завопил он что есть силы, выпуская зелёную искру. Пылесос взмыл в небо и исчез в лаках, унося на себе Ягунаи  Лоткову и оставляя Ваньку с Танькой наедине.

0

30

---->Площадка перед кладбищем

0


Вы здесь » Grail Gardarika » Территория школы » Лукоморский дуб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC