Grail Gardarika

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grail Gardarika » Территория школы » Лукоморский дуб


Лукоморский дуб

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

То ли паренек немного тормознул, то ли он был не в настроении - но за то время, как Ванька проснул произошло несколько изменений. Танька попыталась вернуть разговор на принятие выбора между магспирантурой и свободной жизнью, прилетел  и снова улетел, но уже вместе с Лотковой, Баб-Ягун... Во время их разговора парень не вставил даже маленькой реплики, только лишь одобрительно кивнул подошедшей и внезапно прилетевшему. Когда парочка изчезла из виду, Ванька посмотрел на девушку.
- Ну...- он нежно провел ладонью по ее рыжим волосам, так как они сидели практически вплотную. - Ты что-то начинала говорить...- он улыбнулся. Хоть ему и не слишком нравился разговор о будущем, но парень знал, что его в любом случае не избежать.

0

32

Девушка как то даже не пооняла что случилось приехал один уехал в двоём .Интирестно .
Девушка находилась в неком ,непонятном , чемто напоминающий транс , состоянии. И лиш потом когда чьято нежная и до боли знакомая рука ,нежно провела по волосам Тани.  Девушка милыми , нежными и любящими глазами посмотрела на Ваню. Кто бы знал как я тебя люблю , Ваня Валялкин , дороже тебя нет никого на всём белом свете. подумала Таня и закрыла на секунду глаза . Открыв их девушка сново посмотрела на Ваню и помедлив ответила :
Если я правильно понимаю то ты уже точно для себя решил что н останешся в Тибидохсе . И возможно мы больше не увидимся . Ну а уговаривать тебя я не могу .  - грустно но чётко начала Таня .Она уже точно для себя решила что она попытается этот год провести не забываемо .Таня остановилась и помолчала ожидая реакции но её не последовало . Вздохнув она продолжила Давай этот год проведём для себя......Друг для друга - девушка впервые говрила такие слова .Ну чтоуж там 7 лет с Гробыней давали себя знать .
Таня ожидала реакции .Возможнои отрецательной...

0

33

Первую реплику девушки Ванька хотел пропустить мимо ушей, но физически и морально не мог. Напоминание о том, что скоро они могут расстаться, словно глухой удар ножа полоснул по сердце - паренек чуть заметно поморщился. Если я смогу перебороть свое ослиное упрямство, то мы будем с тобой вместе...- хотел сказать он, но не мог, и поэтому только промолчал. Именно в таких моментах он начинал понимать, что в будущем придется чем-то пожертвовать: либо Таней, либо магическими зверушками. Но...что ему мешало остаться в Тибидохсе? Он сам еще этого не понял.
Вторая реплика удивила его, так как он не ожидал этого. Хотя...Он привык к безмятежному и непредсказуемому характеру Тани. Давай этот год проведём для себя......Друг для друга - ласкали слух и сердце парня, он даже лукаво улыбнулся.
- Друг для друга? - он провел пальцем по ее щеке и заглянул в ее глаза. - Заманчивая идейка. Друг для друга, только ты и я, двое молодых людей, яростно копающихся в душах друг друга, нежно взаимно любя.... - мечтательно пробормотал он, останавливаясь и касаясь ее губ чуть шероховатой кожей указательного пальца.

Отредактировано Ванька Валялкин (2008-02-04 22:28:22)

0

34

Таня улыбнулась. В глазах появились  маленькие , лукавые искорки. Таня поняла что сказав ту реплику она сделала всё правильно. Ваня отреагировал не отрицательно , девушка подмикнула Ване и чуть помедлив поцеловала . Как же она давно хотела это сделать. Касаясь его губ девушка помедлив отхлынула как волна от желанного острава . Внезапно нахлынули какието воспоминания . Когда она первый раз призналась для себя что любит его. Вспомнилось то что совсем недавно он спас её от драконов и сам попал в магпункт . Тогда она говорила ему похожие слова . Но тогда было тогда сейчас она говорила это больше для себя и не от всего сердца. А сейчас всё иначе. Она говорила это ему , от всего сердца, из самых глубин своего сердца. Да именно любя. - повторила Таня снова касаясь его губ и снова отхлынула.

0

35

Неизвестно по каким причинам, во время поцелуя с Таней, в мыслях парня тоже промелькнули некоторые воспоминания, но отнюдь не такие веселенькие.
...темный коридор....невидящие глаза...и только слова "Убей девчонку!"... - в первый год обучения его поработила Чума-Дель-Торт, превратив в зомби; с помощью его она хотела добраться до Тани.
...зеленая искра с гулом врезается в кирпичную кладку, в которой остается внушительная дыра...Пуппер срывается с пылесоса...пустые глазницы, тянущие душу каплю за каплей... - за дуэль Ванька был отправлен в Дубодам, и снова только ради Тани.
...девушка с рыжими волосами хватает пылесос и рвется к дерущимся драконам...тормозит, но не выходит...где-то мелькает желтая майка...сильный удар спиной об землю, многочисленные переломы...- Ванька спасает ее от неминуемого столкновения.
Он чуть заметно поморщился, прогоняя воспоминания. Паренек поддался к девушке, тоже в ответ ее целуя.
- О чем ты думаешь? - поинтересовался он, кладя руку на ее талию и смотря в ее глаза.

0

36

Таня не сразу ответила . Она почему-то сразу поняла о чём подумал Ваня . Но ведь это было давно. И не обязательно это вспоминать.
О прошлом.- проговорила Таня .
Внезапно снова нахлынувшие волны воспоминаний начали будоражить её сознания. Некоторые были гарусными , некоторые смешные ,а некоторые страшные и несправедливые. Отогнав всё мысли девушка посмотрела на Ваню и проговорив  А ты ?? - закрыла глаза . Вскоре снова открыв их девушка снова увидела знакомое и родное лицо.
В небе мелькнул купидончик надрываясь он тащил коробку к окнам спален.Не найдя что ещё можно сказать она произнесла  Смотри купидон опять что-то тащит к моим окнам .

0

37

...темный, душный ангар...практически ничего не видно, только блестящая чешуя дракона и лицо девушки...какие-то слова, обещания... первый неловкий поцелуй в щеку... - первый раз Ванька осмелился поцеловать ее.
...ярко освещенная комната...нескольк подростков...длинная лавка, нервно поддергивающаяся в такт их разговора...паренек, как клещ, сидит на ней, а она не останавливается.... он падает на пол, а девушка бросается к нему...снова магпункт и дрожащий женский голос...- в тот день он не мог дать слабину. Для того, чтобы не показаться Тане слабым, Ванька решается на черномагическое родео.
- Ну...Аналогично. - для выражения своих эмоций паренек не подобрал другого слова. Услышав замечание Тани, он посмотрел на летевшего купидона.
- Надеюсь, это не очередной подарочек от иносторанного дворника. - отметил он, чуть севшим голосом, тонко намекая на Пуппера.

0

38

Девушка подозрительно посмотрела на купидона Нет не он.Если бы он за ним бы тащились букеты роз . - посмеялась Таня .Ей понравился тонкий  намёк Ваньки.  Таня не знала что сказать или чм поинтересоватся . В ветвях дуба  что-то зашивелилось . Таня посмотрела на верх и увидила птицу Сирин . Таня хотела спросить у вещей птицы предсказать судьбу , но раздумала .Она побайвалась знать всё наперёд , к тому-же Спирин питалась отнють не вегатерианской пищей и была неравнодушна к сырому мясу.  Да и тем более в прошлый раз она предсказала не то что было нужно...
Девушка посмотрела на Ваню и улыбнувшись сказала что её уж в голову не лезет о чём поговорить.
Может быть ты предложишь ?? - немного смущённо проговорила Таня и помолчала ...

0

39

- А вдруг л...- он хотел сказать "лох румяный", но во время остановился. - ...лучший в мире поломанный очкарик изменился. Ну, например, он надумал присылать цветочки в горшкам. А что, практично. - он улыбнулся, чуть нагибаясь к лицу девушки.
...совсем неизвестный мир...паренек стоит на перепутье дорог, оглядываясь...ничего не помнит, только перед глазами висит призрачный образ красивой девушки с лукавой улыбкой и рыжими волосами...- в тот момент он попал в параллельный мир. И снова он был верен ей, Тане, даже не зная ее в тот мире двойников. 
- Только передай ему, - прошептал он заговорщеским тоном. - Что эти горшочки с розочками я одену ему на голову. При первом же случае. - он улыбнулся и коснулся горячими губами ее щеки, чуть дотрагиваясь до правого уголка ее губок.

+1

40

Таня подозрительно посмотрела на Ваню Не учто ревнуешь ?? -  начала Таня . Но когда дело дошло до одевания на голову специфических касок с розами . Ммм обязательно передам . И тогда в Магфорде выведут новый вид касок с розами .Модно и в любое время можно снять и подарить. - в шутку сказала Таня и начала смеяться. Таня посмотрела на небо . Оно затягивалось тёмными и некраивыми тучами да и время подходило к обеду .Но уходить Таня не стримилась .Ведь тут они одни а там их много . Есть большая разница . Купидончик вылетел из окна. Помоему это Гробыня .У неё в запасе была коробка конфет с коньяком - заявила Таня смотря на порящего купидона который исполнял грандиозный пируэт но не справясь с управление врезался в ближайшее дерево и повис на сучке распевая песенку - "Ой цветёт калина в поле у ручья . Парня молодого полюбила я " и в рифму песенке икал ...

0

41

Я ревную? - с улыбкой переспросил Иван, слегка отстраняясь от девушки. - Ничуть, но...Если еще раз я его увижу, я за себя не ручаюсь...- Ванька улыбнулся, затем и рассмеялся, так как следом его репликой последовали слова Тани насчет касок.
А каски будут не только с розами, но и портретиком Гурика. - на его губах снова появилась улыбка, которая делала черты его лица совсем еще мальчишескими. Он перевел взгляд на купидончика только тогда, когда по территории Тибидохса разнеслась писклявая песенка пьяного почтальона.
...просторная квартира, обставленная безвкусным лопухоидом...потертый диван...желтая майка порванная в нескольких местах...настроение никакое...все о нем забыли...в окно залетает купидончик и бросает ему пачку писем... - это было после дуэли с Пуппером. Танька не забыла о нем.
- Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и вашей совести - проговорил он, передразнивая лопухоидскую медицину.

0

42

Таню разочаровали слова Вани и она встала и прошла по полю рядом с дубом. Таня обошла дуб кругом .Затем вернулась и встала около Вани . Внезапно в голове пролетели три непонятных образа .Они были расплывчивы и непонятны. Голова немного закружилась . В памяти всплыл образ Чумы-Дель-Торт . К чему-бы это ? -подумала Таня .
Она ( Таня ) выглядила бледно , а одета в белые немного потёртые джинсы , на ногах были обуты красные туфли на платформе а вместо кофты красовалась курточка из кожи ярко молинового цвета . Волосы были распущены. Именно сейчас Таня была похожи на нормальную девушку чемто схожей с Гробыней..У девушки закончилась фантазия насчёт вопросов либо предложений .
Помедлив Таня села на место ожидая реплик Вани.

0

43

Врожденное чувство осторожности яростно забило тревогу, когда девушка встала за дубом. Со стороны выглядело так, словно она не хотела что либо говорить ему или показать. Когда она вернулась, паренек немного удивился. Наверно, девушка, когда ее посетило столь непонятное видение, думала, что прошло несколько минут. На самом же деле, Тани не было минут 8-10.
Что-то случилось...- мелькнуло в мыслях, но он не стал заострять на этом внимания. Он посмотрел на девушку и встал.
- Может, пройдемся?- предложил он, протягивая руку Тане. Ветер немного усилился, отчего вихры Ваньки разлетелись в разные стороны, а он сам поежился.

0

44

Таня немного подумала А куда мы пойдем???У тебя есть предложение??? Тогда предлагай я рассмотрю их-сказала она и улыбнулась.Потом она поднялась,отряхнла джинсы от налипшех листьев дуба. Небо окончательно затянуло тучами , и уже из далека слышались раскаты грома .  Девушка смотреа на знакомое , родное лицо.
Внезапно девушка вспомнила своего отца когда он ей помог забить тот роковой мяч и как он на нее смотрел ией показалось тогда что он что-то хотел ей сказать ,но это ей только показалось.....  Таня тряхнула головой как-бы стряхивая с себя это наваждение посмотрела на Ваню Кажется будет дождь . Так куда мы с тобой пойдем???? -взяв его под руку спросила она.

0

45

...своды Тибидохса дрожат от мелькавших молний и грома...дождь зарядил с утра, и не прекращался...словно весь океан завис над древним зданием, намериваясь его затопить навеки...девушка, которой досталось от падения, лежит в магпункте...она не спит, пытается что-то прочитать...но не только ей не спится...за стеной, на простой лавке то ли сидит, то ли лежит паренек в желтой майке... - Ванька практически никогда не оставлял Таню без своей поддержки.
- Ну...- протянул он, задумавшись. - Можем просто побродить по округе, можем сходить на побережье, можем сходить к Гоярыну, что-то...- он задержал паузу, чуть сжимая ладошку девушки. - Что-то он нервничает. С ним уже такое было, помнишь? - он улыбнулся, вспоминив, как девушке пришлось пролетать с драконом около трех дней, чтоб у него прошла "депрессия". Он посмотрел на резко затянувшееся тучами небо.
- Конечно...Только если ты не боишься намокнуть! - рассмеялся он. Для него же вода - второй воздух, недаром попав в параллельный мир, парнишка принадлежал Водному царству.

0

46

Пролетавший Купидон сбросил на голову Ваньке записку.

"Ваньк, мы с Катей у нас в комнате, плиз, без нужды не... ну ты понял, короче. Ягун."

0

47

Таня задержала паузу.А хочет ли она намокнуть ?? С ним нет . Намокнуть я никогда не боюсь у девушки было просто дикое желание добавить что с тобой нет , но по непонятным причинам не стала этого говорить.Давай пойлём к Гоярыну девушка помедлив продолжила Он и в прямь нервным ненмого стал какимто . - Протянула она . Таня и Ваня ещё немного посмотрели друг на друга . Тане вспоминались черты отца .Молодой и немного тощий паренёк лет 18  . Она и предположить не могла что её отец такой в молодости .Да и вообще не предпологала что он такой .
Она точно для себя решила что никогда не забудет черты его лица . Его помощь в драконболе ....
Вскоре они ушли в ангар где уже почти ложился в спячку Гоярын .
- >>  Ангар

0


Вы здесь » Grail Gardarika » Территория школы » Лукоморский дуб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC