Grail Gardarika

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grail Gardarika » Драконбольное поле » Ангары


Ангары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ангары они и в Африки ангары

0

2

Парочка медленно брела по драконбольному полю, чуть сворачивая влево от защитного купола и все еще держась за руки. Несмотря на то, что прямо в лица били упрягие потоки ветра, они о чем-то разговаривали. Ванька недовольно морщился, но продолжал говорить.
- Слушай, ты готова к новому учебному году? - поинтересовался он, но ветер сносил его слова и вряд ил девушка что-либо расслышала. Тучи все сильнее собирались около солнца, и вскоре от него остался лишь маленький кусочек. Вот-вот должен был хлынуть дождь, а они еще не дошли до душного ангара.

0

3

Таня чуть не задохнулась от мощьнейшего порыва ветра,который налетел на них и кашлянув посмотрела на Ваню, котрый что-то попытался ей сказать ,но она не расслышала его слов.Девушка посмотрела на небо и поняла , что вот вот начнется дождь .
Ванечка давай побыстрей пойдем ,я чувствую дождик будет очень сильный и боюсь пока мы дойдем  все будем мокрые  насквозь .-прокричала она ему ,при этом дергая за руку ,что-бы он мог услышать .
Ваня расслышал ее слова и они побежали в направлении ангара .Прежде чем они добежали до него , их все таки промочил дождик насквозь. Они вбежали в ангар и весело смеясь , натолкнулись на Гоярина  который мирно спал на своей подстилке.  Таня осторжно подошла к Гоярину и погладила его по голове ,но он не обратил на нее никакого внимания. Девушка отойдя от рептилии подальше в темноту и сняв с себя свитер отжала и снова попаталась одеть .Но тот упорно не нализал на неё  .
Вскоре дождь стих и девушка не дожидаясь Вани сматалась
- Где -то О_о

0


Вы здесь » Grail Gardarika » Драконбольное поле » Ангары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC