Grail Gardarika

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grail Gardarika » Спальни учеников » Спальня Ваньки Валялкина и Баб-Ягуна


Спальня Ваньки Валялкина и Баб-Ягуна

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

+2

2

С ноги открывая дверь, весь мокрый, шумно завалился в комнату и столь же шумно подошёл к шкафу, оставляя на полу натёкшие с ботинок маленькие лужи. Постучал в шкаф и, приоткрыв дверцу, заглянул.
-Ваньк, ты здесь?
Увидев, что в шкафу никого нет, подошёл к кровати, с ногами завалился на оную и, заложив руки за голову, начал насвистывать какую-то весёлую мелодию.
Он твёрдо решил-таки дождаться Ваньку.

Отредактировано Баб-Ягун (2008-02-04 02:39:30)

0

3

Подождав некоторое время Ваньку, но так и не дождавшись друга, Ягун сам решил поискать его. Встав с кровати, он нахмурился. Пред ним предстала дилемма - в окно выходить было слишком рискованно для Ягуна, а себя Ягун любил. Спуститься же по лестнице ему мешал великий Влом. Помучавшись пару минут и попинав для верности ножку кровати, Ягун выбрал единственно правильный и максимально безопасный вариант, а именно - выудил из-под кровати свой пылесос и понёс его к окну. Там, стоя на подоконнике, задумался.
- Так-с... где же они могут быть?.. Ванька - Танька, Танька - Ванька... Походу, Ванька с Танькой и вместе они фиг знает где. Бли-и-ин, вот незадача!
Ягун было попытался закручиниться, но ему помешал его извечный прущий отовсюду оптимизм.
- А! Вот, нашёл! Утром Ванька говорил мне что-то про дуб! Да, точно, про дуб! Какой же я дуб!
С этими словами Ягун попытался завести свой пылесос. С его превеликой радости (ибо Ягун накануне опять подшаманил с топливом, добавив в вечную перхоть барабашек и русалочью чешую пару волосин, нахально выдернутых из загривка сфинкса) пылесос сразу же завёлся. Довольный Ягун оседлал его и унёсся в небо, походу напевая что-то про звенящую снежную даль и трёх белых коней.

Отредактировано Баб-Ягун (2008-02-04 02:40:36)

+1

4

В окно комнаты Ваньки и Ягуна постучал купидончик. Увидев, что в комнате никого нет, амурчик нагло влетел без приглашения,оставил посылку и записку на столе, заодно прихватив мешочек конфет,улетел.
Посылку составляли две банки русалочей чешуи и три банки майонеза.В записке же было:
"Это тебе, Ягунчик,от всей души! Катя."
Это у Лотковой опять разыгралось чувство юмора. Кроме того, захотелось порадовать играющего комментатора, не цветы же ему дарить.

0

5

- Фух, вроде посадочка прошла успешно, - Ягун отряхнул с рукава ещё не погасшие искры, обнял Катю и они вместе рухнули на кровать.

0

6

Катя нежно поцеловала Ягуна и провела рукой по его волосам. Как же я его всё таки люблю,-подумала она, и ещё раз поцеловала.

0

7

Как я её люблю, - думал Ягун, покрывая поцелуями лицо и шею Кати.

0

8

Катя,чуть помедлив, всё же решилась. Не прекращая целовать Ягуна, она расстёгивать пуговицы его рубашки.

0

9

Медленно расстегнул молнию на её свитере и нежно обнял Катю. Он перевернул её на спину, и его губы стали спускаться ниже и ниже.

0

10

Катю пробила лёгкая дрожь. Присутствовала и боязнь. Катя попыталась успокоится и сняла до конца с Ягуна рубашку.

0

11

- Ты дрожишь, - Ягун с любовью смотрел на Катю, - солнышко, если тебе страшно, я могу не продолжать, ты только скажи.

0

12

Катя улыбнулась.
-Да нет,не надо прекращать, я просто немного волнуюсь,- мягко сказала она.

0

13

- Не волнуйся, всё будет пылесос... просто отлично, - нежно улыбнулся Ягун, расстёгивая Катин бюстгальтер.

0

14

Катя доверилась Ягуну. Всё будет хорошо, я же не с кем-то там, а с Ягуном! Дрожь прошла. Девушка расстегнула комментатору ремень на брюках и вдруг представила картину: они с Баб-Ягуном и куча мальненьких Ягунчиков с пылесосами.

0

15

-Я опять подзеркалил, - улыбнулся Ягун, - не волнуйся, бабуся у меня профи в вопросах кон-тра-цеп-ции, - новое слово далось Ягуну с трудом, - да и что плохого в маленьких Ягунчиках? - с этими словами Ягун принялся ласкать Катину грудь.

0

16

-Похоже, это слово тебе незнакомо,-с насмешкой сказала Катя и посмотрела Ягуну в глаза,-Пылесосы будет некуда ставить.
Катя закрыла глаза и нежно гладила Ягуна по лицу и волосам.

0

17

Ягун расстегнул молнию на брюках Кати.

0

18

Катя закусила губу.Скоро будет самый ответственный момент. Катя ловко сняла с себя джинсы и начала снимать их с Ягуна. Сама Катя уже осталась в одних только в одних трусиках.

0

19

Ягун нежно поцеловал Катю и запустил руку ей в трусики.

0

20

Катя вздрогнула. до этого Катя Ягуна туда не допускала. Внезапно тонкие нити шва порвались и девушка предстала перед Ягуном абсолютно без ничего.

0

21

Ягун о**ел от красоты тела Кати.
- Какая же у меня красивая девушка, - подумал он целуя её губы и медленно и нежно вошёл в неё.

0

22

Катя от неожиданности дёрнулась и тихонько вскрикнула, но по телу уже разливалось то самое чувство эйфории.Девушка страстно целовала Ягуна в губы и немного дёргалась после каждого толчка.

0

23

Ягун любил ее нежно и страстно и впервые в жизни не думал о пылесосах.

0

24

Кате казалось, что она уже не здесь: а летает где-то в раю.Перед глазами прыгали нахальные купидончики. Вскоре девушка почувствовала,что приближается тот самый момент.

0

25

Ягун тоже почувствовал приближение того самого момента. Он поцеловал Катю и посмотрел ей в глаза.
- Я люблю тебя, - нежно прошептал он.

0

26

-Я тоже тебя люблю!-Катя счастливо улыбнулась.
Офф: клёвые будут сегодня сны снится!

0

27

Ягун улыбнулся в ответ и снова поцеловал Катю. Он был нежен и хотел, чтобы Лоткова получила удовольствие.

Офф: да,охренительные) Можешь ещё фотку свою мне в личку скинуть, чтобы ещё более охренительнее мне сны снились)

0

28

Катя вновь поцеловала Ягуна и прикрыла глаза. Внезапно в голове всплыло воспоминание, как Триглав отнял у неё красоту, а Ягун выхаживал её, сидя у постели. У девушки из глаз потекои слёзы, нет, не от огорчения, а от счастья. Она даже не стала ничего говорить Ягуну, так как знала, то он опять подзеркалит.
Офф: У меня фоток на компе нету совсем. Так бы дала. Хотя я на них получаюсь кошмарно. И надеюсь что в жизни выгляжу лучше.

0

29

- Так, о чём ещё думаем? Катькин, ты чего плачешь? - Ягун остановился и посмотрел на Лоткову. Вид женских слёз всегда приводил его в растерянность, граничащую с паникой.

0

30

-Да не переживай ты, я от счастья плачу. Я и объснять ничего не стала, думала, ты опять подзеркалишь. Вот когда надо,ни за что не подзеркалит!-с усмешкой подумала она.

0


Вы здесь » Grail Gardarika » Спальни учеников » Спальня Ваньки Валялкина и Баб-Ягуна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC