Grail Gardarika

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grail Gardarika » Спальни учеников » Комната Кати Лотковой.


Комната Кати Лотковой.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая, но чистая, светлая и уютная комната. Бежевый ковёр на полу, большое окно. У окна-письменный стол. Кровать, застеленная пледом с подушечками-думочками. Везде стоят цветы. В дальнем углу-шкаф для одежды.

0

2

На столе лежит букет полевых цветов и записка, пахнущая русалочьей чешуёй и майонезом:

"Кать, как насчёт вечерком смотаться на Лысую Гору?
Вечно твой, Ягун"

+1

3

Катя зашла в комнату и внос ей сразу ударил запах майонеза.
-Ага, здесь был Ягун,-сказала она сама себе, как бы недовольно, но в душе почему то стало теплее. Внезапно глаза наткнулись на букет, лежащий на столе. Катя подошла поближе и увидела записку. Прочитав её, девушка довольно улыбнулась.
-Конечно, да!
В душе всё пело и цвело. Ягун ей очень нравился.

0

4

Катя решила пойти прогулятся и заодно сообщить Ягуну свой ответ. Девушка встала перед зеркалом и, поправив волосы, вышла за дверь----->Лукоморский дуб

0

5

Через некоторое время в комнату в открытое окно залетел подученный Ягуном купидон с букетом белых роз. Он поставил их в вазу на подоконнике, огляделся и, воровато сперев пряник из вазы на столе, вылетел обратно в окно.

+1

6

Катя зашла в комнату и сразу увидела цветы. Как мило!-подумала она, улыбаясь. Затем разделась, в изнеможении легла на кровать и крепко заснула.

0

7

Катя открыла глаза и с наслаждением потянулась. Девушка отлично отдохнула, после бурно проведённого вечера. Катя встала с кровати и подошла к зеркалу, взяв в руки расчёску.  Катя, причесавшись, подошла к окну,села на подоконник и о чём-то глубоко задумалась.

0


Вы здесь » Grail Gardarika » Спальни учеников » Комната Кати Лотковой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC